歡迎

桃花心木蜜 700g

更多檢視

桃花心木蜜 700g

原價: NT$700

Special Price NT$600

桃花心木蜜
敘述

詳情

【蜂蜜的營養價值】

自然的營養甜料-----蜂蜜含有豐富的果糖,果糖是自然界甜度最高的糖類,可當作甜味料;而人工甜味料就沒有這些營養素。

補充能量來源-----蜂蜜的成份中,因葡萄糖和果糖含量高。葡萄糖是一種可供應立即熱量的糖份,能迅速補充體力。

礦物質的寶庫-----蜂蜜含多種礦物質,包括鈣、鐵、銅、錳、硫、鉀、氯、鈉、硒、鎂等。

供應生命所需營養素-----胺基酸是合成蛋白質的基本單位,蜂蜜中的游離型胺基酸都是最有活性,蜂蜜中所含的酵素種類有轉化脢、過氧化氫脢、菊糖脢、脂脢、磷酸脢等。


【超貼心小叮嚀】

(1)存放冰箱蜂蜜會結晶,這是正常現象(因為葡萄糖結晶),和蜂蜜品質無關(果糖做的調和蜜不易結晶)。可藉由浸在60度溫水,以攪拌的方式恢復。

(2)儲存蜂蜜時,應該把瓶蓋栓緊,避免儲存在高溫環境中。如果瓶蓋沒栓好,蜂蜜會吸收空氣中的水份,使蜜中原本休眠的酵母重新活躍,產生發酵而使蜂蜜酸化。

(3)蜂蜜和紅糖一樣,含有精緻砂糖沒有的維生素及礦物質。因此將蜂蜜視為好吸收的食品是正確的認知。


【商品規格】

品名: 桃花心木蜜
內容物淨重: 700g
產地: 台灣
成分: 天然蜂蜜
保存期限 : 兩年
保存方法 : 常溫不宜冷藏、曝曬,結晶乃晶種自然轉化,可安心使

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

716台南市南化區南化里209號    06 5771209   0912122774

COPYRIGHT © 2020 火土專業養蜂場 firesoil. designchance