歡迎

蜂王乳 500g

更多檢視

蜂王乳 500g

原價: NT$1,400

Special Price NT$1,300

蜂王乳是蜂房中專門為蜂王準備的乳白色食物,

是由工蜂採集花粉、花蜜後,經過咀嚼,

最後由下咽頭線和大顎腺所分泌溶合而釀成的。

峰王乳有點黏稠,並呈乳白色奶油狀,

雖然口感酸澀稍帶辣味,但可是非常具有營養價值的!

* 必填欄位

原價: NT$1,400

Special Price NT$1,300

敘述

詳情

【蜂王乳的成分】

1.三大營養素:糖類、多種氨基酸和蛋白質、脂類。

2.維生素:以維生素B群為主,其次為維生素A、葉酸、泛酸。

3.礦物質:鉀、鎂、鈉、鈣、鋅等。

4.其他:肌醇、類乙醯膽鹼物質、促性腺激素物質。


【蜂王乳的功用】

1.抗老化:蜂王乳可以促進生長發育、蛋白質合成,以及新陳代謝,並增強抵抗力。

另外,亦有實驗證明,蜂王乳可以促進肝、腎、神經細胞的再生。

2.抑菌作用:蜂王乳中所含的10-HDA具有抑制細菌生長的作用。

3.調節免疫:在老鼠的實驗中,蜂王乳可以使免疫細胞增生,提高抗體量。

4.調節內分泌:蜂王乳中含有促性腺激素樣物質,可以增加實驗動物精囊重量,並使卵泡早熟、產卵增多。也可以促進內分泌腺活動,以提高抵抗力和對惡劣環境的耐受力。

5.改善新陳代謝:蜂王乳可以提高基礎代謝率。

6.促進造血:蜂王乳可以使血中鐵的運輸增加,並增加紅血球及血小板的數量。

7.抗癌:蜂王乳對於白血病、腹水癌與其他癌細胞具有抑制的作用。也有人提出蜂王漿具有乙醯膽鹼樣作用的理論,並表示醚溶性部份會有較強的抗癌作用。

8.降血膽固醇:有報告顯示,如果血管硬化患者,每天服用蜂王乳40-80毫克,可以減少血清總膽固醇以及血清總脂質。

9.美容方面:蜂王乳含有多種對皮膚有益的物質,是一種不錯的的美容劑。

10.其他方面:蜂王乳還具有鎮痛、促進腸管蠕動並促進子宮收縮等作用。

 

【養生小知識】

蜂王乳是蜂房中專為蜂王製造的白色食物,由工蜂下咽頭腺和大顎腺所分泌,用以餵飼蜂王成蟲與幼蟲。

為天然活性荷爾蒙,色如奶油狀、略帶酸辣味,蜂王食用蜂王乳後,壽命比一般工蜂長20倍,每天產卵1-3000粒,證明了蜂王乳確有驚人的"生長力"與"生殖力"對細胞有明顯增值效果,是其他食品所無法取代的,主要成份為醣類、礦物質(鉀、鎂、鈉、鈣、鋅等)、多種氨基酸、蛋白質、脂類、維生素B群等。因此,蜂王乳具有多種人體必需的營養,能美化肌膚、增強體力,保持身體健康,對產前後後或病後之補養,減少勞感等效果。


【蜂膠含有】

類黃酮、脂肪酸、胺基酸、維他命(A、B1、B2、H、E、P、D)、微量礦物質、有機酸...(生物生存所需的38種化學元素之中蜂膠就有34種之多)。


【商品規格】

內容物淨重:30ml

產地:台灣

成分:蜂膠、高粱酒

保存期限:一年

保存方法:開啟後,請旋緊瓶蓋,置於陰涼乾燥處

使用方法:滴於溫水服用,每10c.c的水加入1滴;亦可滴於蜂蜜水服用

注意:內含酒精,勿直接服用,且食用後請勿開車

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

716台南市南化區南化里209號    06 5771209   0912122774

COPYRIGHT © 2020 火土專業養蜂場 firesoil. designchance