歡迎

埔鹽花粉 500g

更多檢視

埔鹽花粉 500g

原價: NT$1,450

Special Price NT$1,280

世界上最具營養價值的天然食品─花粉

花粉中含有96種營養素,包括豐富的氨基酸、維生素、礦物質、酵素及輔酵素等。

涵蓋人體所需的各種營養素,不但均衡而且完整。

* 必填欄位

原價: NT$1,450

Special Price NT$1,280

敘述

詳情

【世界上最具營養價值的天然食品─花粉】

花粉是什麼?!!!!!

花粉是植物的雄性生殖體,植物靠著花粉與雌花蕊胚珠的受精延續其生命,能在數日內成長數萬倍,其豐富高貴的營養份由此可知。


花粉可說是植物生命的泉源與原動力。


【花粉的成分】

根據營養學的分析,花粉中含有96種營養素,包括豐富的氨基酸、維生素、礦物質、酵素及輔酵素等。涵蓋人體所需的各種營養素,不但均衡而且完整。

 

花粉是植物雄蕊花藥中的粉狀物,每一雄蕊含花柱和花藥,花柱通常呈長柄狀,花粉即生在其頂部,當花粉成熟時,花藥便裂開釋出大量花粉。花粉大小、顏色,隨植物種類而異,小至幾微米,大至上百微米,直徑一般為30~50微米,其顏色由淡白到濃黑,大多為黃色或淡栗色,花粉的表面有各種不規則的溝紋,並有明顯的萌發孔,萌發孔大小、形狀及個數,隨植物種類而異。成熟的花粉由花粉壁和內容物兩大部分組成,內容物包括營養核及生殖核。

 

根據研究分析,花粉中含有高量的蛋白質,其半數是以自由氨基酸的型態存在,並能輕易為人體所吸收。花粉中另含有鉀,鈉,鎂,鐵,鈣,鋅,銅及磷等礦物質,及卵磷脂,還有大量的維生素A、C、D、E及B群,包括Bl、B2、B6、泛酸、葉酸、菸鹼酸等。實驗發現花粉中含有大量的天冬氨酸(aspartic acid),是一種已知能刺激腺體。

 

【商品規格】

內容物淨重:500g

產地:台灣

成分:花粉

保存期限:二年

保存方法:冷凍保存口感較佳;也較不易氧化變色

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

716台南市南化區南化里209號    06 5771209   0912122774

COPYRIGHT © 2020 火土專業養蜂場 firesoil. designchance