關於火土

老闆江信賢世代養蜂,至今已延續第三代,對蜜蜂的生態產生濃厚興趣,因此,放棄其他工作機會,堅持養蜂,不畏天候、不畏辛勞,四處尋找養蜂適當地點,追逐蜜源及花粉源,至今定居在台南南化山區。

承襲著父親江文清留給他的養蜂,努力的加以發揚光大,我的觀念是生產品質上等價格實惠的蜂蜜,讓大家享用最精純,最健康,最沒負擔的蜂產品!

 

蜂與農的深處交往

在世界百種的昆蟲裡,蜜蜂與農業是最密切及被重視的,不僅協助各種蔬菜水果授粉、產出大自然裡珍貴的蜂蜜、花粉、蜂王乳外,也能採取植物上蜂膠提供萃取,用在醫療上更是有目共睹。

 

為何名為火土?

火土取自灶字,源自於民以食為本,為能養飽一家人,灶是家庭為本;火土養蜂已傳承至第三代,在這個家庭裡,每個都是被蜜蜂養大的孩子,懂得源自蜜蜂、感恩蜜蜂。

 

原味來自我們的堅持

【原味】堅持最天然、原本的味道呈現。
在蜂農的世界裡,辛苦踏實的一步一腳印,不畏氣候、風雨,將最健康、沒負擔的蜂產品帶給大家!

716台南市南化區南化里209號    06 5771209   0912122774

COPYRIGHT © 2020 火土專業養蜂場 firesoil. designchance